株式会社CHAYAマクロビフーズ(チャヤマクロビフーズ、代表取締役:小川博行)は、ヴィーガンメニューを気軽に楽しむことのできる、ヴィーガンフレンドリーなレストラン「Green Italian TORCIA」を、2021年11⽉22⽇(⽉)、伊勢丹新宿店 本館7階 イートパラダイスにオープン致します。
Green Italian TORCIA とは
グリーンイタリアン=カラダに優しくECOな⾷材を積極的に使⽤することで地球環境にも優しくサステナブルを実現して いく⾃然派イタリアン。 トルチャは、イタリア語で松明(英語で聖⽕・トーチ)。暖炉や松明を囲みながら⾷事をするような暖かみのある素敵な時間や空間を提供し、今後も永久に愛され必要とされる、そんなお店になれたらとの願いが込められています。
モダンイタリアンやヴィーガンメニューなど多彩なラインナップ
従来のモダンイタリアンのメニューにとどまらずヴィーガンメニューも幅広く提供することで、あらゆる⾷の志向を持った⼈々が同じテーブルを囲み⾷事を楽しんでもらうことが可能になりました。昨今関⼼が⾼まっている代替⾁を使⽤したメニューはもちろんのこと、ヴィーガンスタイルでフォグラやオイスター・ピッツァ・コロッケ・ハンバーガー・プリンなども提供し、選択する楽しさと共にヴィーガンフードの可能性を体験していただくことができるサステナブルレストランです。
プラントベースミート&チーズのヴィーガンボロネーゼ 1,980円
まるで粗びきのビーフのような⼤粒のソイミートで作ったボロネーゼにヴィーガンチーズをトッピング。
ヴィーガン⾷材だけで⾒た⽬も味わいも再現しました。
11⽉30⽇(⽕)までのオープンキャンペーンを実施
11⽉30⽇までご来店のお客さま全員にオリジナル茶葉(和紅茶・抹茶⼊り煎茶・ほうじ茶)をプレゼント。
※お茶の種類はお選びいただけません。
※ノベルティが無くなり次第終了となります。
新型コロナウィルス感染症予防には十分配慮し営業を致します。
みなさまのご来店をお待ちしております。
SWAG HOMMESサイトにて“ミートフリーマンデー(Meat Free Monday)”の特集にピックアップしていただきました。