謹賀新年

2023年、謹んで新年の挨拶を申し上げます。
旧年中は格別のお引き立てを賜わり、厚く御礼申し上げます。

昨年を表す漢字1文字は「戦」でありました。
ウクライナ侵攻や円安・物価高による「戦」があり、
私共には食材・原材料の高騰という直撃を受けた「戦」がありました。
一方で、北京冬季オリンピックやカタールW杯サッカーでの
日本選手団の挑「戦」に心熱くし、前に進んで行こう、と
勇気を与えてもらえた1年でもあったと感じております。

環境の変化が激しい中で、地球の未来を考えた時、
身体にも地球環境にも優しい、サスティナブルFOODの
重要性を改めて感じると同時に、もっと身近に
選択出来るものでなくてはいけないと感じます。

私達に出来る事は食の多様性を提供する事。
マクロビオティック・ヴィーガンを原点とした
サスティナブルFOODを広める事です。

2023年、日本の窓口である羽田空港内に
2店舗目となる店舗をオープン致します。
日本発信のサスティナブルFOODを国内のみならず、
世界中の方々に体験して頂ける事を今から楽しみにしています。

本年も、1日1日を大切に真摯に取り組んで参ります。
何卒、相変わらずのご愛顧を賜わりますようお願い申し上げます。
皆様のご健康とご多幸を心よりお祈り申し上げます。

株式会社CHAYAマクロビフーズ
代表取締役 小川博行