Whole Cakeグルテンフリー&ヴィーガンホールケーキ Whole Cakeグルテンフリー&ヴィーガンホールケーキ Gluten Free, No Egg, No Dairy, No Refined Sugar 卵・バターやミルクなどの乳製品・白砂糖・小麦を使わずにつくった、カラダにやさしいケーキです。 小麦に含まれるグルテンを使用しないことで、腸に負担をかけにくいと言われています。 豆乳ベースのマーブルムースはメープルを使用しやさしい甘さに仕上げました。 【ご注文方法】 CHAYA Macrobi Shiodome、 CHAYA Macrobi Hibiyaの『店頭』又は『お電話』にてご注文を承ります。 [要予約:お受け取りの2日前までにご予約をお願い致します] 苺のデコレーションケーキ 5号:直径15cm ¥5,400 小麦粉を使わないオリジナルのグルテンフリースポンジと、甘酸っぱいセンガ苺、有機豆乳でつくった苺ムースのケーキ。豆乳ホイップクリームと苺でデコレーション。[グルテンフリー][大豆・アーモンド]