チャヤマクロビのクリスマスケーキ10月25日予約開始
マクロビオティックカフェ・レストランを運営する株式会社CHAYAマクロビフーズ(代表取締役:小川博行)は、肉・卵・乳製品・精製された白砂糖・化学調味料不使用の『クリスマスケーキ』2種を2017年10月25日(水)に予約発売開始致します。
人気の契約農家の苺をたっぷり使った、ショートケーキとチョコレートケーキ。 卵・乳製品・白砂糖を使わず、厳選素材でつくった”ギルトフリー”なチャヤマクロビの ケーキをお楽しみください。
[ご予約] 10月25日(水) – 12月18日(月)
[お渡し] 12月22日(金)・23日(土・祝)・24日(日)・25日(月)
ご予約・お渡しは下記店舗にて承ります。
・チャヤマクロビ 伊勢丹新宿店
・チャヤマクロビ 日比谷シャンテ店
(12月上旬リニューアルオープン予定)
・チャヤマクロビ ロイヤルパークホテル ザ 汐留店
・Bojun tomigaya
契約農家 嘉山農園の苺を贅沢に使いました
神奈川県、長井にある、嘉山農園さんの苺は、ファンを魅了する甘みとジューシーさがあります。
嘉山さんは、海藻や魚など、選び抜いた良質の肥料をブレンドし、多肥料にせず、育てています。
また天候や季節に応じて窓をあけるなど、丁寧に寒暖の差をつけます。こうして、ぎゅっと甘みがつまった苺ができあがります。
湘南 葉山のアトリエでつくる、“ギルトーフリー”ケーキ
チャヤマクロビ発祥の地、神奈川県 葉山の海の目の前にある、チャヤマクロビのスイーツ工房。
パティシエが工夫を重ねた、オリジナルのマクロビケーキをお楽しみください。
グルテンフリー 嘉山農園 苺のショート ケーキ
[ 直径 15cm×高さ 9cm ] 5,980円(税込)
契約農家 嘉山農園の完熟苺をたっぷりと使った、毎年人気のショートケーキ。米粉をベースのふんわりマクロビスポンジに、贅沢にぎっしり詰め込まれた苺をしっとりなめらかな豆乳ホイップクリームとあわせた、苺の美味しさをシンプルに楽しめる極上ケーキです。グルテンフリーで、ご家族や、パーティーにもおすすめです。(※ 原材料の一部に大豆を含む)
嘉山農園 苺のチョコレート&モカケーキ
[ 13cm×12cm×高さ 9cm ] 5,980円(税込)
契約農家 嘉山農園の完熟苺をたっぷりと使ったチョコレートショートケーキ。豆乳やメイプルのマクロビチョコスポンジ、マクロビ仕様のピスタチオクリーム、豆乳でつくったなめらかモカクリームをあわせました。小さなお子様から大人の方まで楽しめるケーキです。(※ 原材料の一部に小麦・大豆を含む)