マクロビオティック「ココナッツ&レモン グラノーラ」新発売

マクロビオティックカフェ・レストランを運営する株式会社CHAYAマクロビフーズ(代表取締役:小川博行)は、卵・乳製品・精製された白砂糖不使用の『ココナッツ&レモングラノーラ』を発売することとなりました。このココナッツ&レモングラノーラは、今話題となっている“ココナッツオイル”を使用し、夏場でも食べやすい爽やかで軽いサクサク食感、さらに国産の米粉や玄米フレークを使用し、グルテンフリーにも対応しています。グルテンフリーのグラノーラを、弊社では初めて発売します。卵や乳製品など動物性の食材を一切使用していないので、コレステロールゼロ。甘味料は、白砂糖を一切使用せず、体に優しい「麦芽水飴」「デーツシロップ」を使い、甘味料にもこだわりました。

2015年6月15日(月)より、関連店舗のチャヤマクロビ(伊勢丹新宿店、日比谷シャンテ店、ロイヤルパークホテル ザ汐留店)、Bojun tomigayaにて発売を開始致します。

グラノーラ・ココナツレモン

[ 概要 ]
商品名:マクロビオティック ココナッツ&レモングラノーラ
価格: 540円(税込)
販売期間:2015年6月15日(月)~9月14日(月)
内容量:90g

[ 特徴 ]
・ココナッツオイル、ココナッツロング、ココナッツファイン使用。
・国産の米粉と玄米フレーク使用なので、グルテンフリー。
・夏におすすめの軽いサクサクとした食感。
・ココナッツとレモンの爽やかな味。
・精製された白砂糖不使用。麦芽水飴とデーツシロップ使用。
・卵・乳製品不使用でコレステロールゼロ。
・食べやすい形状なので、お子様にもおすすめ。

商品はこちら(ECサイトへ)