謹賀新年
2025年、謹んで新年の挨拶を申し上げます。
旧年中は格別のお引き立てを賜わり、
厚く御礼申し上げます。
2024年パリオリンピックでは連日、
日本人選手の活躍が報じられました。
また、大谷翔平選手の
歴史を塗り替える異次元の活躍は、
私達に希望と感動をもたらし、
夢は叶えられるもの。
と勇気を与えて頂きました。
一方で能登半島地震や、豪雨による自然災害、
公共交通機関の乱れ、記録的猛暑など、
地球温暖化の影響を強く感じさせる
出来事が続きました。
環境の変化が進む中で、
食のサスティナビリティの観点から
マクロビオティック・ヴィーガンFOODは
1つの答えになると考えております。
また、インバウンド需要も高まり、食の多様性も
当然のように求められている状況だと
感じております。
2024年4月、横浜にEARTH BAKERY
5月、羽田空港ターミナル3に
VEGAN FRIENDLY TOKYO
をオープンさせて頂きました。
国内外の多くの方々に私達の考える
サスティナブルFOODを
提供させて頂ければと考えております。
そして、これからもhealthy & beautyを
感じて頂ける商品を提供し続けて
行きたいと考えております。
本年も、全社一丸となって
真摯に取り組んで参ります。
何卒、変わらぬご愛顧を賜りますよう
お願い申し上げます。
皆様のご健康とご多幸を
心よりお祈り申し上げます。
株式会社CHAYAマクロビフーズ
代表取締役 小川博行