チャヤマクロビの「ソイチーズリゾットの素」新発売
マクロビオティックカフェ・レストランを運営する株式会社CHAYAマクロビフーズ(代表取締役:小川博行)は、肉・卵・乳製品・精製された白砂糖・化学調味料不使用の『ソイチーズリゾットの素』を2016年9月1日(木)に発売致します。
[ 商品の特徴 ]
- ヴィーガンチーズ・・・乳製品を使わずに、豆乳やココナッツミルクなど植物性食材でつくった「チーズ風ソース」のリゾット。カロリーも106kcal!
- 燻製たまねぎでコクと濃厚さをプラス・・・燻製した玉ねぎを使用することで、植物性原料のみでも満足感のある味わいに仕上げました。
- コレステロールゼロ・・・豆乳をベースに植物性原料等の自然素材で「コレステロールゼロ」のクリーミーなリゾットソースを実現しました。
- グルテンフリー・・・小麦粉を使わず、米粉を使い「グルテンフリー」でヘルシーに仕上げました。
[ 商品概要 ]
商品名:とろっと濃厚 コレステロールゼロの 「ソイチーズリゾットの素」
価 格:486円(税込) 発売日:2016年9月1日(木) 内容量:140g
2016年9月1日(木)より、チャヤマクロビ(伊勢丹新宿店、日比谷シャンテ店、ロイヤルパークホテル ザ汐留店)、関連店舗のBojun tomigaya、Hayama Natural Table Bojun、その他一部の百貨店・グロサリーストア等で発売を開始致します。