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1 国産有機玄米を使用します。
2 有機栽培・特別栽培など、こだわりの農産物を使用します。
3 契約農家など生産者様を大切にし、日本の農業を応援します。
4 春夏秋冬の恵みを大切に「旬食材」「産地」「生産者」にこだわった食材を提供します。
5 海産物は産地が明確なものを使用します。
6 マクロビオティックをベースに、肉・卵・乳製品・精製された白砂糖を使用しません。
7 CHAYAマクロビのルーツである湘南・葉山の食材にこだわり、地産地消を実践します。
8 化学調味料、合成着色料、人工甘味料を使用しません。

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グランシェフ 浅場 康司
グランシェフ ホテル、フレンチレストランなど数件で修行後、25歳の時に、レストラン ラ・マーレド・茶屋に入社。熊谷喜八シェフの後継として、1986年グランシェフに就任。その後、日影茶屋グループ洋食部の総料理長兼商品開発部長として数々のレストラン展開にたずさわる。2001年クシマクロビオティック認定シェフ取得後、チャヤ マクロビオティックスにて、数々のマクロビオティックメニューの開発やクッキングスクールの講師をおこなう。現在も商品開発の要として活躍中。独自に創出したメニューは、これまでのマクロビオティック料理の概念を覆す料理として高い評価を得る。著書として「チャヤのからだにやさしいスイーツ」、「チャヤのからだにやさしいデリ」などがある。


著書のご紹介

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チャヤのからだにやさしいデリ
著者:浅場康司  定価:本体1,575 円 (講談社)
お店でご好評をいただいているデリを中心に、おうちでも簡単に作れるようにアレンジしたレシピ本。少ない材料で簡単にできるものから、店舗で提供している料理まで大公開。基本となるソースやドレッシング、昆布だしを使うだけで、お料理のアレンジの幅がぐっと広がります。


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やさしくはじめるマクロビオティック入門
監修:チャヤ マクロビオティックス  定価:本体1,700 円 (講談社)
クロビオティックの基本と本質がやさしくわかり、無理をせず、気軽にマクロビオティックをはじめることができます。
また、肉・卵・乳製品・白砂糖・化学調味料不使用で、おいしさと見た目の楽しさにとことんこだわったチャヤ マクロビオティックスによる料理とスイーツのレシピは、「これがマクロビオティック! ?」と驚くこと間違いなし。毎日の食事にはもちろん、おもてなしにもぴったりです。