チャヤマクロビ・ハンバガーでは、単純に動物性食材を使用しない以上に、自然と調和することで添加物などを加えず、地球に優しいサスティナビリティの意味を持ち合わせるメニューを提供しています。
グルテンフリー(小麦粉不使用)、牛乳やバターなどの動物由来の乳製品、白砂糖、化学調味料不使用です。
低カロリーかつ低脂肪、大豆ベースの代替肉を使用。たんぱく質が豊富に含まれているのが大きな特徴です。
ヴィーガンパティにトマトソース、豆類を加え辛口に仕上げた特製オリジナルチリミート。化学調味料不使用です。
有機栽培・無農薬栽培・自然栽培などの野菜を厳選。自然のちからで育った元気な野菜は、おいしくて味が濃く、深みがあります。
豆腐を原材料に使用したプラントベースチーズ。乳製品のチーズのような香りや味わい、食感をお楽しみいただけます。
豆乳マヨネーズを使ったタルタルソース。アクセントになるピクルスやオニオンもこだわりの厳選素材です。
グルテンの含有量が大変少なく、高い抗酸化力、豊富な栄養化が特色。小麦が持つ本来の高い香りと甘みをお楽しみいただける理想的な小麦です。
ワッフル生地やクリーム、ソースには牛乳の替わりに植物由来のミルクを使用。タンパク質をはじめとした栄養分が豊富です。
ヴィーガンパティ・トマト・レタス・ヴィーガンバーガーソース・ヴィーガンチーズ・オニオン
ヴィーガンパティ・ヴィーガンチリソイミート・トマト・レタス・トーフチーズ
サーモンフライ・自家製ソイタルタル・アボカド・レタス・オニオン
ヴィーガンナゲット ¥650
(ソイナゲット・マスタードソース)
オニオンリングフライ ¥400
(ビアバターオニオンリング)
ポテトフライチリミート ¥500
(シューストリング・チリソイミート・ハラペーニョ)
フライドポテト ¥300
(シューストリングポテトフライ)
オリジナルマクロビケチャップ、オリジナルソイマヨネーズ 各¥100
キャラメルバナナ ¥1,100
(バナナ・チョコクリーム・キャラメルソース)
ミックスフルーツ ¥1,300
(イチゴ・キウィ・グ レープフルーツ・オレンジ・ブルーベリー)
※ハンバーガーにはフライドポテト&オニオンフライおサイドメニューがセットになります。単品での販売も行っております。
※価格は税込表示です。
※アレルギーをお持ちの方はスタッフにお申し出下さい。
11:00〜21:00 (L.O.20:30)
CHAYA Macrobi HAMBURGER
(チャヤマクロビ ハンバーガー)
東京都港区東新橋1-6-3
ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 1F
COPYRIGHT – 2024 CHAYA MACROBIOTICS
R4補正 外食産業事業継続緊急支援対策事業
広-1(CHAYA-04)
※R4補正外食産業事業継続緊急支援対策事業の目的外の使用禁止