期間限定!「自然栽培甘夏オレンジ」を贅沢に使ったスペシャルドリンク

amanatsu.jpg

チャヤマクロビ 伊勢丹新宿店・ザ ロイヤルパークホテル 東京汐留店、チャヤマクロビ ナチュラル&ワイルドテーブル 日比谷シャンテ店では、4月10日より期間限定にて、肥料や農薬に頼らず、自然環境を活かし、作物本来の力を引き出した「自然栽培」の「甘夏オレンジ」を使ったスペシャルドリンクがスタート!大地の恵みをたくさんうけて育った、爽やかな酸味と甘味をお楽しみください。


amanatsucocktail.jpeg

オレンジブロッサム ソーダ

「自然栽培甘夏オレンジ」を粗糖でコトコト煮てつくった
ナチュラルなオレンジシロップを使った、爽やかなソーダカクテル。
(原材料にオレンジを含みます、アルコールドリンクです)
¥980


amanatsusparkling.jpeg

オレンジスパークリングティー

「自然栽培甘夏オレンジ」を粗糖でコトコト煮た、
ナチュラルなオレンジシロップを使った、爽やかなスパークリングティー。
(原材料にオレンジを含みます)
¥680


amanatsumilktea.jpeg

オレンジ Soy ミルクティー

「自然栽培甘夏オレンジ」を粗糖でコトコト煮た、
ナチュラルなオレンジシロップが香る、贅沢な豆乳のミルクティー。
スプーンで添えた「自然栽培甘夏ピール」をお好みで加えて。
(原材料に大豆・オレンジを含みます)
¥680

店舗一覧はこちら