季節のマクロビバターサンドとグラノーラ [ 期間限定 ]

チャヤマクロビ伊勢丹新宿店、チャヤ ナチュラル & ワイルドテーブル 日比谷シャンテ店、チャヤマクロビ ザ ロイヤルパークホテル 東京汐留店、Bojun tomigaya(ボジュン トミガヤ)、公式オンラインショップなどで、11月14日より期間限定にて季節の焼き菓子を販売致します。
・米粉のマクロビバターサンド(ストロベリー)
・米粉のジンジャー&チアシード グラノーラ
米粉のストロベリー グラノーラ
ホリデーシーズンのプチギフトや、ご褒美スイーツにもオススメです。ほっこり、ナチュラル&ギルトフリースイーツをお愉しみください。



macrobibuttersandstrawberry_img_650.jpg

米粉のマクロビバターサンド(ストロベリー)

契約農家 嘉山農園の一度を粗糖で丁寧にコンポートし、植物性のマクロビバターとともに
米粉のパイ生地でサンドしました。苺の美味しさがぎゅっと詰まった、人気のマクロビバターサンドです。
バニラの香りがふんわり。グルテンフリー。
(原材料の一部にやまいもを含む)

40g ¥300

strawberrygranola_img.jpg

米粉のストロベリー グラノーラ

苺やココナッツで優しい甘さのまろやかな味わいに、
ナッツの香ばしさと玄米フレークの軽い香ばしさをプラスしました。
米粉でグルテンフリー。
(原材料の一部にくるみを含む)

90g ¥500 / 30g ¥250


gingerchiagranola_web.jpg

米粉のジンジャー&チアシード グラノーラ

からだをじんわりとぽかぽかにしてくれる生姜や
食物繊維が豊富なチアシードを加えた冬季限定グラノーラ。
米粉でグルテンフリー。
(原材料の一部にくるみ、オレンジを含む)

90g ¥500 / 30g ¥250


※価格は全て税抜き表示です。