2018年新春 マクロビおせちのご予約受付中!

チャヤマクロビの「美と健康」にこだわった、マクロビおせち。野菜や豆、伝統製法の調味料などをつかって、
ひとつひとつ丁寧につくりました。肉・卵・乳製品・白砂糖・化学調味料は使っておりません。

[ご予約] 10月5日(水) - 12月18日(日)   [お渡し] 12月31日(土) ※お渡し時間は店舗により異なります。


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マクロビおせち(マクロビ素材+シーフードの、3段おせち)
50個限定   32,400円(税込)
[ご 予 約] チャヤマクロビ 伊勢丹新宿店・ロイヤルパークホテルザ 汐留店/ チャヤ ナチュラル&ワイルドテーブル 日比谷シャンテ店 / Bojun tomigaya
[お受け渡し] チャヤマクロビ 伊勢丹新宿店・ロイヤルパークホテルザ 汐留店
重箱:木製 / 20x20x20cm / 3~4人前

自然栽培野菜やスーパーフードを使用した、からだにやさしいおせち。18品目のメニューは全て、肉、卵、乳製品、化学調味料を使わずに調理。
日本の伝統食をベースに『Healthy & Beauty』な暮らしを実現するマクロビの技法によって引き出された、野菜や豆のもつ素材本来の味をお愉しみください。

内容:
[一の重]
オマール海老のSoyチーズ焼き、Soy ナゲットとパプリカのバルサミコソース、
冬野菜とチアシードのテリーヌ、自然栽培大豆テンペのエスカベッシュ
[ニの重]
CHAYA ベジミートボール 自然栽培ポモドーロソース、金目鯛の西京焼、
自然栽培野菜の塩マリネ、自然栽培ケールとキヌア使った豆腐オムレツ、ミニ蝦夷アワビの煮貝
[三の重]
豆腐と茸のハーブロースト、いくらの醤油漬け、自然栽培牛蒡の昆布巻き 、
セイタンと蓮根のうま煮、自然栽培の3色人参ラペ 、スモークサーモンと自然栽培蕪のマリネ、
栗きんとん、佐島地魚の田作り、丹波黒豆の赤ワイン煮

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ベジおせち(オールヴィーガンの、マクロビおせち)完売御礼
20個限定   12,960円(税込)
[ご 予 約] チャヤマクロビ ロイヤルパークホテルザ 汐留店/ Bojun tomigaya
[お受け渡し] チャヤマクロビ ロイヤルパークホテルザ 汐留店
重箱:木製 / 21.5x32x4.5cm / 2~4人前

植物性の食材のみでつくられた、チャヤマクロビオリジナルの『Vege』おせち。ベジの方も、そうでない方も、安心して皆様でお召し上がり頂けるおせちです。「ご家族や大切な人と楽しいお正月をお迎えください」と、シェフの願いも込めて。

内容:セイタンと蓮根のうま煮、自然栽培ケールとキヌアを使った豆腐オムレツ、CHAYAベジミートボール自然栽培ポモドーロソース、Soyナゲットとパプリカのバルサミコソース、自然栽培牛蒡の昆布巻き、豆腐と茸のハーブロースト、紅白菊花蕪、自然栽培野菜の塩マリネ、自然栽培の3色人参のラぺ、丹波黒豆の赤ワイン煮、冬野菜とチアシードのテリーヌ、三浦大根の西京焼、自然栽培大豆テンペのエスカベッシュ、栗きんとん


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こだわり1:映画『奇跡のりんご』で有名な木村秋則氏が監修する『自然栽培の仲間たち』の野菜を使用。『自然栽培』とは肥料・農薬には頼らず、植物と土が本来持つ力を引き出す農業です。自然の恵みを存分にお愉しみください。マクロビおせちでは7品目、ベジおせちでは6品目に自然栽培野菜を使用しています。
こだわり2:多くのお客様からのご好評いただいた、Healthy & Beautyをテーマにしたマクロビおせち。各店のシェフ皆で力をあわせてレシピ開発しました。からだにやさしいおせち料理で一年のスタートを。胃腸が疲れやすいこの季節、からだのリズムをやさしく整えたい方にも。


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