[ アルバイト スタッフ - キッチン ]

● チャヤマクロビ伊勢丹新宿店(レストラン)





仕事内容

食事提供の為の調理、切り出し、キッチン作業の全般業務 


勤務地

東京都新宿区新宿3-14-1 新宿伊勢丹本館7階 レストラン街 「イートパラダイス」

採用基準
18~50歳くらいまで。健康で体力がある方。※調理実務経験1年以上(イタリアン、フレンチ、洋食経験者優遇)   


勤務時間
9:00~23:00 週2~5日 ※土日祝日の勤務が可能な方歓迎。 ※勤務時間は応相談。シフト制。

給与
時給 1,000円からのスタート ※3ヶ月に1回 時給査定あり(自己申告能力制) 

諸手当
交通費支給上限 20,000円/月 (1日 1,000円迄 ※当社規定による)/食事補助あり/系列店舗にて従業員割引あり


待遇
制服一部貸与/社員登用制度あり

応募方法
お気軽に店舗にお電話ください!(担当:店長)
TEL:03-3357-0014

備考
レストランダイニングの新宿店では、野菜、シーフード料理を中心とした、おいしく、楽しく、からだにやさしい
マクロビオティック料理を提供しています。 あなたの今までの経験と知識を最大限に活かして、
一緒にマクロビオティックの最高のレストランを目指しませんか?やる気のある方をお待ちしています!


[ アルバイト スタッフ - キッチン ]

● ザ ロイヤルパークホテル 東京汐留店(カフェ)





仕事内容

食事提供の為の調理、切り出し、キッチン作業の全般業務 


勤務地

東京都港区東新橋1-6-3ザ ロイヤルパークホテル 東京汐留 1F

採用基準
18歳~50歳くらいまで 実務経験者優遇 未経験者も歓迎♪

勤務時間
9:00~22:00 /
モーニングタイム 6:00~10:00
週2~5日 ※勤務時間は応相談。シフト制。


給与
時給 1,000円(モーニングタイム1,100円)からのスタート ※昇給随時

諸手当
交通費支給上限 20,000円/月 (1日 1,000円迄 ※当社規定による)/食事補助あり/系列店舗にて従業員割引あり


待遇
制服一部貸与/社員登用制度あり

応募方法
お気軽に店舗にお電話ください!(担当:店長)
TEL:03-3573-3616


[ アルバイト スタッフ - キッチン ]

● Bojun tomigaya(カフェ)





仕事内容

食事提供の為の調理、切り出し、キッチン作業の全般業務 


勤務地

東京都渋谷区富ヶ谷1-35-20 富ヶ谷スプリングス 2F

採用基準
18歳~50歳くらいまで 実務経験者優遇 未経験者も歓迎♪

勤務時間
交代制 9:00~23:00 週2~5日 ※勤務時間は応相談。シフト制。


給与
時給 1,000円からのスタート ※昇給随時

諸手当
交通費支給上限 20,000円/月 (1日 600円迄 ※当社規定による)/食事補助あり/系列店舗にて従業員割引あり


待遇
制服一部貸与/社員登用制度あり

応募方法
お気軽に店舗にお電話ください!(担当:店長)
TEL :03-6804-9550

[ お問い合わせ ]

株式会社 CHAYA マクロビフーズ
TEL 03-3573-3611 (受付時間:平日10時~18時) FAX 03-3573-3612
Email info@chayam.co.jp