[ アルバイト スタッフ - キッチン ]

● チャヤマクロビ伊勢丹新宿店(レストラン)


仕事内容
食事提供の為の調理、切り出し、キッチン作業の全般業務 

勤務地
東京都新宿区新宿3-14-1 新宿伊勢丹本館7階 レストラン街 「イートパラダイス」

採用基準
18~50歳くらいまで。健康で体力がある方。※調理実務経験1年以上(イタリアン、フレンチ、洋食経験者優遇)   

勤務時間
9:00~23:00 週2~5日 ※土日祝日の勤務が可能な方歓迎。 ※勤務時間は応相談。シフト制。

給与
時給 1,000円からのスタート ※3ヶ月に1回 時給査定あり(自己申告能力制) 

諸手当
交通費支給上限 20,000円/月 (1日 1,000円迄 ※当社規定による)/食事補助あり/系列店舗にて従業員割引あり

待遇
制服一部貸与/社員登用制度あり

備考
レストランダイニングの新宿店では、野菜、シーフード料理を中心とした、おいしく、楽しく、からだにやさしい
マクロビオティック料理を提供しています。 あなたの今までの経験と知識を最大限に活かして、
一緒にマクロビオティックの最高のレストランを目指しませんか?やる気のある方をお待ちしています!

[ アルバイト スタッフ - キッチン ]

● ザ ロイヤルパークホテル 東京汐留店(カフェ)


仕事内容
食事提供の為の調理、切り出し、キッチン作業の全般業務 

勤務地
東京都港区東新橋1-6-3ザ ロイヤルパークホテル 東京汐留 1F

採用基準
18歳~50歳くらいまで 実務経験者優遇 未経験者も歓迎♪

勤務時間
9:00~22:00 / モーニングタイム 6:00~10:00
週2~5日 ※勤務時間は応相談。シフト制。


給与
時給 1,000円(モーニングタイム1,100円)からのスタート ※昇給随時

諸手当
交通費支給上限 20,000円/月 (1日 1,000円迄 ※当社規定による)/食事補助あり/系列店舗にて従業員割引あり

待遇
制服一部貸与/社員登用制度あり

備考
お気軽にお電話でお問い合わせください。(ザ ロイヤルパークホテル 東京汐留店:03-3573-3616)

[ アルバイト スタッフ - キッチン ]

● Bojun tomigaya(カフェ)


仕事内容
食事提供の為の調理、切り出し、キッチン作業の全般業務 

勤務地
東京都渋谷区富ヶ谷1-35-20 富ヶ谷スプリングス 2F

採用基準
18歳~50歳くらいまで 実務経験者優遇 未経験者も歓迎♪

勤務時間
交代制 9:00~23:00 週2~5日 ※勤務時間は応相談。シフト制。


給与
時給 1,000円からのスタート ※昇給随時

諸手当
交通費支給上限 20,000円/月 (1日 600円迄 ※当社規定による)/食事補助あり/系列店舗にて従業員割引あり

待遇
制服一部貸与/社員登用制度あり

備考
お気軽にお電話でお問い合わせください。(Bojun tomigaya:03-6804-9550)

[ 応募方法 ]

履歴書に写真添付の上、下記までご郵送ください。
(メールアドレス、希望勤務場所もご記入ください。)


〒105-8333 東京都港区東新橋1-6-3 ロイヤルパークホテル ザ 汐留1F
株式会社 CHAYAマクロビフーズ
社員採用担当 宛 / アルバイト採用担当 宛

書類選考の上、通過した方のみ、当社へ書類が到着した日から
約1週間以内に面接日程のお電話をかけさせていただきます。

※落選してしまった方の履歴書は、当社にて責任を持って破棄させていただきます。
予めご了承いただきますようお願いいたします。


[ お問い合わせ ]

株式会社 CHAYA マクロビフーズ
TEL 03-3573-3611 (受付時間:平日10時~18時) FAX 03-3573-3612
Email info@chayam.co.jp