COOK LAB. Magagine [ クックラボ マガジン]
株式会社レストランエデュケーション(2019年8月発行)


クックラボマガジン 創刊号 にて、CHAYA マクロビフーズの浅場シェフ、山下シェフをご紹介いただきました。
こちらでのオンライン記事もお楽しみください。


Woman’s Health
(2019年08月27日)



Woman's Healthの「手抜きごはんの強い味方。「ヘルシー」なレトルトカレーを常備しておこう!」にて、チャヤマクロビの「ヴィーガングリーンカレー」をご紹介いただきました。
詳細はこちら

ANA × チャヤマクロビ「SKY RUN TRIP」 [アナ× チャヤマクロビ「スカイ ラン トリップ」]
(2019年05月04日



ANA「SKY RUN TRIP」では、旅先でランをしながら、その土地の空気ー「日本を感じる」ことをコンセプトとし、ランニングコースとランニングステーションをご用意。羽田空港版のランニングステーションとして、「チャヤマクロビザホテルロイヤルパーク東京汐留」をご利用いただけます。ランの後は、有機玄米や旬野菜をベースとして、ヘルシーで満足感のあるお食事や、季節のスムージーなどをお楽しみいただけます。

日本テレビ 世界一受けたい授業 [ニホンテレビ セカイイチウケタイジュギョウ]
マドンナもハマっているマクロビ食事法 (2018年11月24日19:56より放映予定)


世界一受けたい授業の「マドンナもハマっているマクロビ食事法」にて、西邑まゆみ先生のマクロビ授業が放映されます。チャヤマクロビの店舗も登場します。マクロビやHealthy & Beautyなスタイルに興味がある方、ぜひご覧ください。※画像はイメージです。

世界一受けたい授業


日本テレビ バゲット [ニホンテレビ バゲット]
公園MAP [ 代々木公園 ] (2018年10月25日放映)


バゲットの「公園MAP」代々木公園特集にて、Bojun tomigayaの「マクロビランチ」と「薬膳カレー」をご紹介いただきました。


yoga journal 日本版 [ヨガジャーナル日本版]
株式会社セブン&アイ出版(2018年7月20日発売)


ヨガジャーナル日本版 vol.60 にて、CHAYA マクロビフーズの「有機梅干しと国産生姜を使った梅干しょうゆ番茶」をご紹介いただきました。


週刊新潮 [シュウカンシンチョウ]
新潮社(2018年7月19日発売)


週刊新潮7月26日号の「「添加物」なし!食べるなら安心の「国産食品」はこれだ!!」にて、CHAYA マクロビフーズの「野菜カレーマイルド」をご紹介いただきました。


veggy [ベジー]
キラジェンヌ(2018年3月10日発売)


「ヘルシー&ビューティーを叶える アーモンドミルク生活のススメ」(P.66-67)にて、チャヤマクロビキッチンディレクター山本祐士シェフによる、筑波乳業様の「濃いアーモンドミルク」を使用したメニューをご紹介頂きました。


日本食糧新聞 [ニホンショクリョウシンブン]
日本食糧新聞社(2018年2月26日発行)


日本食糧新聞「アーモンドミルク ミス日本が「美人食」に推奨」にて、筑波乳業様のアーモンドミルクや、CHAYA マクロビフーズ営業部 渡辺美穂によるアーモンドミルクについてのコメントをご紹介いただきました。


女性自身 [ジョセイジシン]
光文社(2018年2月27日発売)


女性自身3月13日号にて、チャヤマクロビグランシェフの浅場康司シェフがおすすめする「自然栽培の仲間たち 天然醸造醤油 粋」をご紹介頂きました。


veggy [ベジー]
キラジェンヌ(2018年1月10日発売)


「カカオは幸せを運ぶ 究極 & 身近なスーパーフードの真実」(P.94-95)にて、「米粉のマクロビバターサンドGift Box(チョコレート&プレーン)」をご紹介頂きました。


ELLE gourmet [エル・グルメ]
株式会社ハースト婦人画報社(2017年12月6日発売)


「Information」(P.137)にて、『チャヤ ナチュラル&ワイルドテーブル 日比谷シャンテ店』をご紹介頂きました。


おはよう日本 [オハヨウニッポン]
NHK 総合テレビ (2017年11月25日放送)


「おはよう日本」にて、2017年11月 25日(土)くらしりコーナーにて、浅場康司グランシェフによる、マクロビオティックスイーツ『豆腐のチーズケーキ』の作り方をご紹介頂きました。


大竹まこと ゴールデンラジオ [オオタケマコト ゴールデンラジオ]
文化放送(2017年11月6日放送)


「大竹まこと ゴールデンラジオ」にて、2017年11月 6日(月)14:15からのコーナーにて、イベント「米粉で美味しいグルテンフリー生活のススメ。」と12月1日から販売開始の「新潟県産米粉を使ったケーキ」をご紹介頂きました。


InRed [インレッド]
宝島社(2017年10月7日発売)


「冷えとりグッズで温活」(P.206)にて、『有機梅干と国産生姜を使った梅干しょうゆ番茶(130g)』をご紹介頂きました。


ヨガジャーナル日本版 [ヨガジャーナルニホンバン]
セブン&アイ出版(2017年9月20日発売)


「私がお取り寄せするこだわりの食」(P.89/ P.91)にて、『米粉のスイートポテトグラノーラ(90g)』と『米粉のオニオン&ソルトグラノーラ(90g)』をご紹介頂きました。


日経ヘルス [ニッケイヘルス]
日経BPマーケティング(2017年7月2日発売)


「食べても罪悪感がないスイーツガイド」(P.66-67)にて、『チャヤマクロビグラノーラ(100g)』をご紹介頂きました。


veggy [ベジー]
キラジェンヌ(2017年5月10日発売)


「チャヤマクロビ・シェフ直伝!スリム玄米&ライスパスタレシピ」(P.84-85)にて、チャヤマクロビキッチンディレクター山本祐士シェフによる、グルテンフリーレシピをご紹介頂きました。


BEAUTY APOTHECARY THE Journal [ビューティーアポセカリージャーナル]
伊勢丹新宿店(2016年11月01日発行)


伊勢丹新宿店のビューティーアポセカリーが発信するペーパーマガジンの「ナチュラルフード知っておきたいキーワード5」にてチャヤマクロビの『チャヤマクロビ グラノーラ(100g)』と『米粉と抹茶のグラノーラ(90g』(P.7)をご紹介頂きました。


Hanako [ハナコ]
マガジンハウス(2016年8月10日発売)


「カレーラバーの御用達! お助けストックカレー」にてチャヤマクロビの『豆カレー』(P.80)をご紹介頂きました。


veggy [ベジー]
キラジェンヌ(2016年5月10日発売)


「野菜がおいしい!レストラン&カフェ案内」にて『チャヤマクロビ伊勢丹新宿店のたっぷり苺のショートケーキ』(P.28)を、
「教えて!みんなのお気に入りベジィカフェ&レストラン」にて『Bojun tomigaya店の野菜たっぷり薬膳カレー ココナッツオイル添え』(P.39)を、ご紹介頂きました。


IN YOU [イン ユー]
(2016年8月6日更新)


「東京で、白砂糖・乳製品不使用のVeganパフェを食べられるカフェまとめ。」にて『チャヤマクロビ ロイヤルパークホテル ザ 汐留店のココナッツ マンゴー パフェ(単品 ¥830)』と、『チアシード入り 黒米とナッツグラノーラ&アサイーボウル(単品 ¥830)』をご紹介頂きました。


ビタミン ef [エフ]
主婦の友社(2016年5月6日発売)




「スーパーフードでカラダの中からキレイになる!」の
「ここで楽しめる! TOKYOスーパーフードカフェ」にて
『チャヤマクロビ ロイヤルパークホテル ザ 汐留店』を
ご紹介頂きました。


Mono Max [モノマックス]
宝島社(2016年2月10日発売)




「衣食住の傑作品!」にて『チャヤマクロビ グラノーラ』をご紹介頂きました。P.32


大人髪へアカタログ [おとなかみへアカタログ]
株式会社ロースター(2016年1月24日発売)




「アウトバスケア」にて『チャヤマクロビ ブランドアンバサダー渡辺美穂のおすすめスーパーフード』をご紹介頂きました。P.97


GLITTER [グリッター] 1月号
トランスメディア株式会社(2015年12月7日発売)




「食べて・飲んで内側からキレイを磨く」にて『チャヤマクロビ ロイヤルパークホテル ザ 汐留店』をご紹介頂きました。


JJ [ジェイ・ジェイ] 8月号
光文社(2014年6月23日発売)




「働くJJガールのグラノーラレシピをシェア」にて『チャヤマクロビ グラノーラ 450g(¥1,815)』をご紹介頂きました。P.142


25ans [ヴァンサンカン] No.418
ハースト婦人画報社(2014年5月28日発売)




別冊付録【ISETAN × 25ans Elegance Beauty Book 2014 Summer】の『ビューティーアポセカリーからの提案 エレガンテ流”ナチュラル”のある暮らし』にて、「グラノーラ ストロベリー 90g」をご紹介いただきました。P.61


Begin [ビギン] No.305
世界文化社(2014年2月15日発売)




別冊付録【女子ビ手帖】の『朝食にグラノーラを選んで美を保つ』にて、「チャヤマクロビ グラノーラ 450g」をご紹介いただきました。P.27  ※チャヤマクロビ各店、Bojun tomigayaにてお買い求めいただけます。


LIVING [リビング] 1853号
サンケイリビング新聞社(2014年2月1日発売)





『自然の恵みまるごといただきます』にて、チャヤマクロビ ロイヤルパークホテル ザ 汐留店の「サラダ&デリプレート(¥1,200)」をおいしく華やかな健康メニューとしてご紹介頂きました。P.2


nina's [ニナーズ] 1月号 vol.44
祥伝社(2013年12月7日発売)




綴じ込み小冊子【年末年始イベントごはんBOOK】の『今年は「買う!」クリスマスケーキ』にて、クリスマスケーキ「苺のショートケーキ(¥5,880)」をご紹介頂きました。P.13


読売新聞
読売新聞(2013年11月12日発売)




家計の知恵「お取り寄せの味」にて、チャヤ マクロビオティックスの「豆乳マヨ」、「野菜カレー」をご紹介いただきました。


veggy [ベジィ] 2013 vol.30
キラジェンヌ株式会社(2013年9月10日発売)




『わたしを変えたマクロビオティックのお店』にて、マクロビマウスさんがオススメする“マクロ初心者”に向けた全国ベジカフェ5選にてチャヤマクロビ日比谷シャンテ店をご紹介頂きました。P58


VERY [ヴェリィ]  10月号
光文社(2013年9月7日発売)




『美味しさ保証!アレルギー対応のお誕生日会メニュー』にて、「キッズの苺デコレーション 4号 (¥4,170)」をご紹介頂きました。P419


週間女性 4月30日号
主婦と生活社(2013年4月16日発売)




『ほぼ150kcal以下 和菓子もケーキもコンビニスイーツもダイエットスイーツ 満足度100%』にて、「苺のパウンドケーキ」(P179)をご紹介頂きました。


美・Premium [美・プレミアム] 第6号
株式会社フォーシーズンズプレス(2013年7月12日発売)




『食べてキレイになる!Macrobiotic Sweets やっぱり甘いモノが食べたい!ならばマクロビスイーツ』にて、「苺のショートケーキ(¥546)」と期間限定(8月末まで)の「Tofuレアチーズマンゴー(¥546)」、「自家製グラノーラ 100g(¥380)」とチャヤマクロビ 日比谷シャンテ店をご紹介頂きました。


女性セブン 6月20日号
小学館(2013年6月6日発売)




『もどきでヘルシー&おいしい!プロのお手並み拝見』にて、チャヤマクロビ 日比谷シャンテ店の「ふわふわオムライスセット(¥1,500)」「ペパーミントショコラ(¥525)」をご紹介いただきました。P91


TokyoWalker [東京ウォーカー] 2013 6/4 No.10
角川マガジンズ(2013年5月21日発売)




『いま食べるべき人気のグラノーラはこれです。』にて、チャヤマクロビ ロイヤルパーク汐留タワー店の「オレンジSoyカスタードパフェ(¥650)」をご紹介いただきました。P77


ar [アール] 6月号
主婦と生活社(2013年5月11日発売)




『知りたい!キレイな人のEat Address』にて、女優 市川由衣さんおすすめのレストランとしてチャヤマクロビ新宿伊勢丹店をご紹介頂きました。P77


週間女性 4月30日号
主婦と生活社(2013年4月16日発売)




『ほぼ150kcal以下 和菓子もケーキもコンビニスイーツもダイエットスイーツ 満足度100%』にて、「苺のパウンドケーキ」(P179)をご紹介頂きました。


re-quest/QJ [リクエスト QJ] 5月号
株式会社セイファート(2013年4月15日発売)




『おいしくて、美と健康にいい話題のビューティーフード!』にて、「自家製グラノーラ 100g」と「グラノーラ ストロベリー 90g」(P35)をご紹介いただきました。


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