社名

株式会社 CHAYA マクロビフーズ 


東京都港区東新橋1-6-3 ロイヤルパークホテル ザ 汐留1F

設立

2010年3月

資本金

3,000万円

年商

5億7200万円(平成28年度)

事業内容

マクロビオティックレストランとカフェの運営 および 卸ビジネス

従業員数

正社員27名 パート63名 総従業員数 90名(2017年4月現在)

店舗

チャヤマクロビ伊勢丹新宿店(レストラン)
チャヤ ナチュラル & ワイルドテーブル 日比谷シャンテ店(カフェ&レストラン)
チャヤマクロビ ロイヤルパークホテル ザ 汐留店(カフェ)
Bojun tomigaya(カフェ)

代表取締役

小川 博行

2010.03

株式会社 CHAYA マクロビフーズ 設立。

2011.04

チャヤマクロビ(伊勢丹新宿店、日比谷シャンテ店、ロイヤルパークホテル ザ 汐留店)の運営業務を開始。

2012.05

株式会社ローソン(ナチュラルローソン)へ商品卸開始。

2012.07

伊藤忠商事株式会社を総代理店とした商品卸開始。

2014.02

Bojun tomigaya オープン。

2017.12

チャヤ ナチュラル & ワイルドテーブル リニューアルオープン。